• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:27 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Фоточкифоточкифоточки! Скороскороскоро!

21:32 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Скоро уже Новый год...
Хочу ощущение праздник! Почему его нет? Это жестоко!

21:06 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
22:11 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
21:30 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...

С днем рождения!

00:39 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Душа просит феерии! Какого-нибудь офигенного косплея! Что бы не было этих дурацких мыслей на фесте: "Блиин! Мой костюм не такой классный, как остальные... Блаблабла...". Но! Всегда есть это противное "но"! На такой косплей нужны деньги! И швея. Которая согласна шить задаром или за недорого. А где такую найти? Эх! Идей нет совсем. СОВСЕМ...

18:50 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
У каждого в жизни бывают дни, когда хочется предаться воспоминаниям. Они могут быть любыми: пасмурными и ясными, дождливыми и солнечными, холодными и теплыми. Это зависит от того, на какие воспоминания наталкивает человека погода. Так же на воспоминания могут натолкнуть вещи.
В случае Китая толчком к череде воспоминаний послужила курительная трубка, которую ему подарили на один из его дней рождения. Она была сделана из вишневого дерева, очень аккуратная; на длинном мундштуке были выгравированы иероглифы поздравления; темного цвета, очень красивая.
- А когда-то я бы даже слегка оскорбился таким подарком, ару… - задумчиво произнес Яо. Он присел на пол рядом с коробкой и начал вертеть трубку в руках. Воспоминания всплыли сами.
Flashback
- Китай! Почему ты не разрешаешь моим торговцам выходить из порта и учить китайский? – Англия как всегда был взбешен. Он злился, когда дело доходило до торговли. Китай отвлекся от книги, которую читал, посмотрел на блондина и вздохнул.
- Прости, но я считаю, что импорта должно быть меньше экспорта, - Ван пожал плечами, как бы извиняясь за такую точку зрения. Однако Артур не собирался униматься.
- Почему? Что тебя не устраивает? Мы же можем договориться! Я предложить могу очень выгодные для нас обоих условия!
- Прости, но нет, - и Китай снова уткнулся в книгу, показывая тем самым, что разговор окончен. Выругавшись, Англия удалился, не забыв хлопнуть дверью. – И тебе до свидания, ару.
End of flashback
- А после этого я получил сведения о торговле опиумом в некоторых частях своей страны, ару… - Яо вздохнул. – Что-то чаю захотелось.
Заварив себе чай, брюнет снова, совершенно не специально, стал вспоминать. Вспоминать расследование, которое проводил, всех тех торговцев. Он был весьма неприятно удивлен, когда узнал, что Англия потворствовал этому. Потом война. Как это ни прискорбно, но Англия в ней победил.
Flashback
Китай сидел за столом в своем кабинете, ожидая английскую делегацию. И радости он от этой скорой встречи не испытывал.
- Доброго дня тебе, Китай, - Артур был до неприличия доволен, и скрыть это он либо не пытался, либо у него не получалось.
- Я бы не назвал его добрым, ару, - Ван хмуро посмотрел на блондина и жестом предложил ему сесть. Англия с удовольствием воспользовался предложением и с готовностью достал необходимый документ.
- Предлагаю вот что: ты мне платишь контрибуцию в размере 15000000 серебряных лян, передаешь в мое пользование остров Гонконг и открываешь порты для моих торговцев.
Яо сжал челюсти и кисточку в руке до хруста. Справиться с яростью, овладевшей разумом, получилось с трудом. Настолько неравноправных условий Ван не ожидал.
- А тебе не кажется, что ты слишком много ешь? – процедил сквозь зубы Яо. Больше всего ему сейчас хотелось ударить Англию чем-нибудь тяжелым. Так, чтобы с летальным исходом.
- В смысле? – Артур с легкой ухмылкой смотрел на брюнета.
- В смысле, что зажрался, - тихо, но резко. Вану вообще не была свойственна чрезмерная эмоциональность. Это очень часто играло ему на руку. Артур злобно рассмеялся.
End of flashback
Китай поморщился, вспоминая, что было после этого. Так как выбора у него не было, то договор пришлось подписать, но самое страшное началось после: смута, наркомания, нападки европейских стран.
- Надо успокоиться, ару…
Но поток воспоминаний было уже не остановить. За первой опиумной войной была и вторая, самая подлая выходка Англии.
В стране тогда шла гражданская война. И Артур этим с удовольствием воспользовался. Он даже привлек Францию и Америку!
Flashback
- Привет, Китай, - Англия ворвался в кабинет совершенно без стука. Яо посмотрел на него хмуро.
- Чего тебе, ару?
- Фу как грубо! А я к тебе по делу, - Англия положил на стол документы.
- Что это? - Ван просмотрел бумаги. – Я это не буду подписывать, ару! – Он отшвырнул листы.
- Ты же понимаешь, чем это может обернуться?
Китаю больше всего не понравился тон, с которым это было сказано. Он вообще не терпел, когда на него давят.
- Ты мне угрожаешь, ару?
- Что ты! Я просто предупреждаю. – И Артур удалился.
End of flashback
Вторая война снова окончилась не в пользу Китая. И он снова потерял свою территорию и вынужден был платить контрибуцию. Но самое унизительное было то, что Яо вынудили дать разрешение на то, чтобы его люди использовались в качестве рабочей силы в колониях этого…этого…
Китай глубоко вдохнул, успокаиваясь. "Это было давно…"
- Господин Яо, все хорошо? – Один из работников дома увидел, что он долго сидит без движения. Беспокоятся.
- Все хорошо, Чанг, спасибо, - Китай улыбнулся и снова подошел к коробке. "Наверное, стоит отнести ее в чулан…" Ван подобрал трубку и поставил ее на письменный стол. "Пусть стоит тут, как талисман." И брюнет снова принялся перебирать коробку со всякими безделушками, стараясь вспоминать только приятные моменты из своего прошлого.

17:20 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...


Безумно классный клип с очень неожиданным концом)

17:52 

В. Маканин. "Любящие нас"

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Если же говорить о днях за днями и представить себе, кто же они такие и как выглядят — любящие нас, — то каждый может нарисовать себе картинку с сюжетом. Картинка совсем несложная. Нужно только на время уподобиться, например, жар-птице: не сказочной, конечно, жар-птице, а обычной и простенькой жар-птичке из покупных, у которой родичи и любящие нас люди выдергивают яркие перья. Они стоят вокруг тебя и выдергивают. Ты топчешься на асфальте, на серой и ровной площадке, а они топчутся тоже и проделывают свое не спеша, — они дергают с некоторым перерывом во времени, как и положено, впрочем, дергать.

По ощущению это напоминает укол, — но не острый, не сильный, потому что кожа не протыкается и болевое ощущение возникает вроде бы вовне. Однако прежде чем выдернуть перо, они тянут его, и это больно, и ты весь напрягаешься и даже делаешь уступчивые шаг-два в их сторону, и перо удерживается на миг, но они тянут и тянут, — и вот пера нет. Они его как-то очень ловко выдергивают. Ты важно поворачиваешь жар-птичью голову, попросту говоря, а в эту минуту сзади вновь болевой укол и вновь нет пера, — и теперь ты понимаешь, что любящие стоят вокруг тебя, а ты вроде как топчешься в серединке, и вот они тебя общипывают.

Вы спятили, что ли! — сердито говоришь ты и хочешь возмутиться: как же так, — вот, мол, перья были; живые, мол, перья, немного даже красивые, — но штука в том, что к тому времени, когда ты надумал возмущаться, перьев уже маловато, сквозь редкое оперенье дует и чувствуется ветерок, холодит кожу, и оставшиеся перья колышутся на тебе уже как случайные. "Да что же вы делаете"? — озленно выкрикиваешь ты, потому что сзади вновь кто-то выдернул перышки, сестра или мать. Они не молчат. Они тебе говорят, они объясняют: это перо тебе мешало, пойми, родной, и поверь, оно тебе здорово мешало. А сзади теперь подбираются к твоему хвосту товарищи по работе и верные друзья. Они пристраиваются, прицеливаются, и каждый выжидает свою минуту... Тебе вдруг становится холодно. Достаточно холодно, чтобы оглянуться на этот раз повнимательнее, но когда ты поворачиваешь птичью свою головку, ты видишь свою спину и видишь, что на этот раз ты уже мог бы не оглядываться: ты гол. Ты стоишь, посиневшая птица в пупырышках, жалкая и нагая, как сама нагота, а они топчутся вокруг тебя и недоуменно переглядываются: экий он голый и как же, мол, это у него в жизни так вышло.

Впрочем, они начинают сочувствовать и даже соревнуются в сочувствии — кто получше, а кто поплоше, они уже вроде как выдергивают собственные перья, по одному, по два, и бросают на тебя, как бросают на бедность. Некоторые в азарте пытаются их даже воткнуть тебе в кожу, врастить, но дарованное перо повисает боком, криво, оно кренится, оно топорщится и в итоге не торчит, а кое-как лежит на тебе... Они набрасывают на тебя перья, как набрасывают от щедрот, и тебе теперь вроде бы не голо и вроде бы удобно и тепло — все же это лучше, чем ничего, все же сегодня ветрено, а завтра дождь; так и живешь, так и идет время.

Но вот некая глупость ударяет тебе в голову, и ты, издав птичий крик, начинаешь судорожно выбираться из-под этой горы перьев, как выбираются из под соломы. Ты хочешь быть как есть, и не понимаешь, почему бы тебе не быть голым, если ты гол. Ты отбегаешь чуть в сторону и, голый, в пупырях, поеживаясь, топчешься, дрожа лапками, — а гора перьев, играющая красками и огнями, лежит сама по себе, — ты суетишься поодаль, и вот тут они бросаются все на тебя и душат, как душат птицу в пупырях, голую и посиневшую, — душат своими руками, не передоверяя этот труд никому; руки их любящие и теплые; ты чувствуешь тепло птичьей своей шеей, и потому у тебя возникает надежда, что душат не всерьез, — можно и потерпеть. Конечно, дышать трудно. Конечно, воздуха не хватает. Тебе непременно необходимо вздохнуть. Твоя куриная башка дергается, глаза таращатся, ты делаешь натужное усилие и еще усилие, — вот наконец воздух все же попадает в глотку. Но, увы, с другой стороны горла: они, оказывается, оторвали тебе голову.

12:40 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Сменила ник) На Акиру, конечно, отзываться буду, но и про новый ник не забывайте)

Hasder Fretty)

11:39 

ни дня без Ив Маер

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
день 2 | утро




День 3 | вечер


19:38 

Ни дня без Ив Майер

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
день 1| вечер:

20:57 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Поблядски, ребята, поблядски ...

20:22 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
" Люблю курить стоя на балконе...В голове появляется туман и ты забываешь обо всех проблемах в жизни. А если холодно, тоеще и немного дрожишь...У тебя кружится голова и ты закрываешь балконную дверь, заходя в комнату...Люблю эти ощущения.
А еще я люблю осень...Холодно, дождь...А я буду ходить с зеленым зонтом! Единственным пятном, напоминающем о лете..." ©

Я записала это со слов моей подруги, когда мы стояли на балконе...Мне это показалось это высказывание очень красивым и я написала его сюда...

19:56 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Всем доброго времени суток. Вас приветствует СПАМ.

Скоро конец учебы, сессия, экзамены...А экзамены еще и в форме ЕГЭ! Вообщем министерство образования охотиться за нашими неразвращенными умами.
Давно не писала...Даже не знаю что...Ну во первых наверно с праздником! Великий день для всех))) Во вторых СПАМу очень надоело учиться! НО! Самое веселое, что у СПАМа экзамен в пятницу 13...))) Лично я до сих пор не понимаювезет мне в этот день или нет...Надеюсь, что повезет, так как заваливать русский язык, а именно этот сложный экзамен придется сдавать, оченб бы не хотелось...


ЗЫ: к слову, каникулы не загорами! VIVA LA КАНИКУЛЫ!

22:18 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Приветствует СПАМ!
Сейчас только третья неделя учебы, а учиться уже надоело! Все достало! Капля учебы убивает лошадь!!! с И так считают многие! К чему нам так много уроков! Нам половина не понадобится! Им мало нашего времени, теперь им надо еще и наш мозг полностью захватить. ЕГЭ, видите ли, штука серьезная и без полной самоотдачи нам его не взять. Бла-Бла...)))

Предлагаю забастовку! Не могу больше! ОТДЫХА ХОЧУ! Но нам еще два с небольшим месяца чахнуть и умирать за учебниками химии и алгебры...Буууу! :З Надо хорошо поработать что бы иметь все и вся на планете! А в реальности работаем мы все на лекарства! Ну что ж, удачно вам зачахнуть)))
Ваш замученный СПАМ!

20:52 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Объясните мне неразумной! Объясните, почему родители часто не согласны с выбором их детей?! Почему они считают, что только их выбор единственно верный? Это же глупо! Каждый человек должен сам делать свой выбор! В этом и состоит естественный отбор!

Как сказал мой друг: Выбор не может быть правильным или не правильным, он может быть только сделанным! Я полностью с этим согласна! Родители видимо считают своим долгом помотать детям нервы, а потом удивляться: а почему это мой ребенок такой несчастный в этом мире?

Свобода выбора должна быть у каждого! Она даже в конституции прописана! Так какого же черта мы - дети - не можем свободно выбирать! Когда нам исполниться восемнадцать мы сможем никого и не спросить, а сделать так как хотим! Но нет! Мы все равно идем на поводу у родителей, что бы их не огорчать!

Народ проснитесь! Скоро счастье как таковое исчезнет из нашего мира! Давайте спасем счастье!

Нет, я не призываю к непослушанию...просто периодически надо самим выбирать! Ведь родители не вечны. Когда-нибудь все равно придется решать все самим...

14:42 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Поскорее бы готик фест! Ну или хотя бы деньги на ткань и т.д. у нас просто охрененные костюмы! Осталоь только закончить их))))



ЗЫ: ну не умею я писать большие посты!

09:14 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
в субботу уезжаю в Болгарию! На конкурс! Урааааааааа! Наконец-то! Это мой первый сольный заграничный конкурс! Плюс мастер классы! Приеду 26 Августа))) Не скучайте!

13:31 

В этой речке,утром рано, утонули два барана...
меня все достало!!!!!!!!!!!!!!!! И не хочу никого видеть! кроме некоторых людей...Его точно не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой Личный Угол

главная