Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

День Х

Словена-Акира
В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Сегодня свершилось то, чего я ждала уже пол года, а именно Чибифест 2013.
Все прошло просто шикарно! Море позитива, удовольствия и прочее, и прочее. Однако день выдался достаточно странноватый: утром время просто летело вперед, словно его кто-то подгонял, а днем остановилось и потекло непростительно медленно.
Думаю, стоит немного более детально рассмотреть этот день. Поспать удалось часа три... может чуть больше. К Ане - генералу нашего косбенда - пришлось придти пораньшн, так как костюм дошить возможно было только у нее. И все шло просто прекрасно! Я успевала доделать пояс, если бы не одно маленькое неприятное происшествие: когда я начала прошивать крючки, то иголка случайно попала на один из них и сломалась! В итоге у меня впервые была практика дошивания костюма непосредственно перед выступлением. Далее, приехали мы в д\к (за приехали, кстати, Вове спасибо) как раз вовремя. И по-репетировать успели, и костюмы дошить, и повторить перед выходом на сцену.
Номер караоке у нас был просто шикарен! И мы бы обязательно получили место, но опять же мы немного накосячили: я слишком далеко микрофон вначале песни от рта держала, у Ани веер не раскрылся... Но это мелочи! Я все равно считаю, что у нас самый шикарный номер из всех караокеров!
С дефиле все прошло просто как по маслу! Нас и узнали! Зал нас принял просто великолепно! (Все таки когда тебя узнают - это офигенно!) Мои страхи не подтвердились: я не упала, не напутала и попала в ритм. Все в зале, и на фесте в целом, были просто покорены нашим косплеем Душ + из Блич.
Далее день тек немного медленно и однообразно. Ярмарка порадовала... Особенно выставка БЖД кукол и прилавки с украшениями. Японские напитки тоже приятно удивили. Не нашла мягких игрушек, зато появились линзы и различные парики и прикалывающиеся к волосам пряди разных цветов. Убить немного времени это помогло. Ну и конечно же нас все время фотографировали, пока мы были одеты в кимоно.
Так же очень была удивлена возросшим количеством красивых ориджинал-косплеев! Приятно видеть, что люди в этом плане растут. Программа была не скучной и в меру бредовой)))
И наконец свершилось чудо! Началось награждение! (надо отметить, что начало сильно задержали, из-за чего задержалось и награждение, что немного напрягло, так как накопившаяся за день и ночь усталость уже давали о себе знать) Когда мы услышали, что за караоке мы ничего не получили, то сильно расстроились. В этот момент пришло решение уже таки выдвигаться домой, ведь нас уже ждал Вова, дабы развести по домам. Но Лу решила еще подождать и послушать. Каково же было наше удивление, когда к нам, стоящим около машины и ожидающим Аню с новостями о том, как Лу добирается домой, подлетает наша Лу и с улыбкой сообщает нам о втором месте на дефиле!!! Я прыгала от радости!
Порадовавшись, мы договорились завтра отмечать у нашего Генерала победу и разделить призы, которые нам дали.
День просто шикарен! А теперь спааааать....

@настроение: Счастливо-усталое

URL
Комментарии
2013-03-19 в 19:03 

Чеш-востоковед, поющий, метящий в сейю и ругающийся с фючер-стаффом, обожающим лошадей, Вы ли это?)

URL
2013-03-21 в 16:52 

Словена-Акира
В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Я)))

URL
2013-03-21 в 19:54 

Хех, ура, нашёл и буду читать))) Тигра)

URL
2013-03-21 в 20:19 

Словена-Акира
В этой речке,утром рано, утонули два барана...
Буду рада)

URL
2013-03-21 в 20:23 

Словена-Акира
В этой речке,утром рано, утонули два барана...
А возможно ли ваш дневничок посмотреть?

URL
2013-03-23 в 00:19 

Ну его фтопку( Он не мой и щас вообще основательно заброшен Х(((

URL
   

Мой Личный Угол

главная